Ох Армани. акростих

Андрей Гирс
Какой  мужик меня поймёт ? -
"Армани",..платье я купила.
Такую  СУММУ  отвалила,
А мой любимый с горя пьёт.
Сверкать я буду средь подруг,
Такого платья нет в округе.
Разве цыганка,вся в испуге
Отдала б мне его,не вдруг ?
Фанфары,бал,вхожу с улыбкой...
А эти платья,..и на подругах ?!!!