поговори со мною

Татьяна Сотникова 4
Мой друг сегодня молчалив
загадочен и опечален
все время был он говорлив
что же случилось?
я не знаю
поговори прошу со мной
открой свою больную душу
быть может вместе будет лучше
понять всю сущность бытия
что же случилось?
я не знаю
но с теплой грустью вспоминаю
твое последнее прости
ты не вини! А отпусти
я постучусь в твое окно
мы будем вместе все равно!