Мадмуазель Молю о Вальсе Вас

Максим Батманов
Молю...
Вас Девушка...
Не Откажите...
Оркестр!
Урежьте Вальс Принцессе!
Мадмуазель...
Позвольте Вашу Ручку...
Я не Мастак...
Но ваши ножки я касанием не нарушу...
И вот по Зале мы кружим кружим...
И нами все любуются из ложи...
Я помню точно так же...
Тридцать лет назад...
Кадетами на выпускном блистали то же...
Глаза Горели...
А гормон играл...
Готов за Каждую сражаться...
Но Вот сейчас...
Молю Мадмуазель на бал...
Она так хороша...
А вот меня стесняется...(СВ(к))