Пострадаю, похудею. акростих

Андрей Гирс
Весна вот - вот заглянет в двери,
Её я жду свой лоб нахмурив.
Сколь  (добра) в невинном теле,
Едва ль мужчин оно взволнует.

Лишь один я способ знаю:
Отличный от диеты тошной.
Женьку в спальню приглашаю,
Игрок он сильны,хоть и тощий.

Всё время пламенных разборок,
Уйдёт с Женьком,..но я то в форме !..