Какая разница кто виноват

Александр Бадедин
"Какая разница кто виноват,
когда остались двое друг без друга"*,
Когда завял в сердцах наш общий сад    
И превратилась чувств парча в дерюгу. 

И что гадать, кто первый капнул яд,
Кто дверь открыл, чтоб в дом ворвалась вьюга.
Когда уже дороги нет назад -
Что толку спорить чья же в том заслуга.

Злой рок всегда бьёт тяжело, как молот.
Мы были чем-то целым, а теперь
Наш мир судьбою надвое расколот,

И между нами отчужденье-зверь,
А в душах только пустота и холод.
Любви потеря - горше всех потерь!

03.04.2016

*"Какая разница кто виноват, когда остались двое друг без друга"

                Ольга Василенко "Однострочия"