Когда...

Эльвира Лазарева 2
Когда от яда бесов целая гибнет страна,
Когда на глаза и разум наброшена пелена,
Когда сердца людские окутал нечистых мрак
Светлые,чистые души невозможно сгубить вот так.

Их свет озаряет Землю,их воля взрывает страх
И он уползает куда-то,будоража ушедших прах.
Их памятью,люди,проснитесь,ведь слово какое-ВОЙНА!
Кровавое слово,больное,зачем вам нужна она?

Одумайтесь и вернитесь к улыбкам,свету,добру
И сгинут навеки бесы,развеются на ветру.
Ведь вам завещали Землю,хранить её в мире,любить
Наши предки за это сражались,нельзя эту память убить.

О мире они мечтали и очень хотели жить,
А вы на детей наплевали и губите Света нить.
Вы вспомните истину Мира - добро побеждает зло.
А значит в бесчинствах ваших это ВАС победит добро!

Молитесь,чистые души,молитесь за Свет на Земле
От вас только лишь зависит победа в этой войне!
Вы и есть спасение Мира,ваш свет озарит людям путь.
Прозреют заблудшие души,поймут,что утратили суть.


                02.04.2016 год.