УРОК

Олег-Дядя-Карпенко
если взять нахально
деву на излом
вмиг заедет дева
по башке веслом

лучше к ней подкрасться
со спины как тать
и заставить деву
нервно хохотать

а потом из пачки
выбить Беломор
и заставить деву
сдаться на измор