Я след оставил на земле...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Я след оставил на земле,
Он есть ещё в земных глубинах.
Бродил я, только ли в тайге…
И в тёмных штольнях приходилось.
               
Но, где бы ни был, выше гор
Есть глубь небес неизмеримых, –
Мой дух, судьбе наперекор,
Парил в душе моей любимой…
         
2016