Кровавая Мэри

Ада Асенина
Переливистый смех колокольчиком зазвучит.
Разомкнутся губы в кроваво-красной помаде.
А пленник ее весь в крови, он кричит, кричит!
И клянется, но знает, она не поверит правде.

Нежные руки, женственно-тонкий стан.
И резкая жесткость капельками в глазах.
Болит голова, меркнет мир, мозг чертовски устал.
Наслаждение доставляет лишь жертвы страх.

Безумная! Тонкими пальцами нож сжимает.
"Сдохни!" Кричит. Вонзает в конечности сталь!
А пленник в истерике бьется, но не умирает.
А ей в удовольствие, ей никого не жаль.

"Дети... О боже, где они? Откройте двери !
Бредит, и плачет, ножом ковыряя раны.
Так проходили дни обезумевшей королевы.
Запертой в своем горе. В окружении толп охраны.