***

Любовь Родичкина
Тебя спросят :-"Ну как ты ?"
Отодвинешь свои грустные мысли и скажешь: "в порядке"
Тебя пригласят на ризотто в какой - то крутой ресторан
Ты оденешься смело, явно не по годам
Ты придешь и будешь говорить о делах, о работе
О том, чего явно нету в твоей душе
На вопросе о личном, ты сдержишь ухмылку и невольно уйдешь от ответа
"Посмотри !На улице лето ."
Ты взглянешь в окно, твою руку  обдаст дуновение ветра
Ты зачем то встанешь и скажешь:
"Пора .Прости.Убегать."
Попрощаешься быстро и выйдешь на улицу
Словишь такси
"Вам куда?"
Отвези меня на закат