Стишки-порошки макси. Лунный гость

Карелин Олег
тьма улыбнулась в долы неба
ночной незваный вышел гость
с волос сорвался звёздный жемчуг
мне в горсть
шагает месяц бледноликий
на луч опёрся как на трость
влюблённым вновь в судьбе благое
сбылось


       03.04.2016 г.