Стекает по радуге дождь

Ирина Байдакова Тюкина
Крылья намокли от слёз –
Очень трудно взлетать.
Касаюсь крылом берёз,
Запутываясь в проводах….

Пытаюсь снова лететь,
Стекает по радуге дождь…
Весеннюю песню спеть…
Но ты её не поймёшь…

И слышу я плач дождя,
И высушит ветер слёзы.
Вернись, я прошу тебя.
Вернись, ведь ещё не поздно.