Просто так

Инна Щептева
Я люблю тебя так нежно -
Мне не хватает слов. Безбрежно,
Без границ, без кардонов,
И без тебя не могу - стонами.
Не читается и не пишется,
Не кушается. Неслышимо
Реву в подушку без гордости,
В ознобе, без любви холодностью.
Страшно, мне страшно тебя потерять -
Я не заслужила так жить опять,
Чтоб вены выкручивали винтами,
А сердце разбирали на провода.
Я люблю тебя очень нежно,
Да, все услышала. Но по-прежнему
Приглашаю тебя весне радоваться,
Со мной прошлое провожать, скатываться
С горок ущербных, больных отношений,
Искать лучшее в мире людском увлечение.
Правильно ты поняла, для тебя - это я.
Пусть не самая лучшая партия, но своя.
А по серьезному, Анечка, друзей не отпускают, навзничь,
Что лягут тебя прикрывать, не раздумывая. Просто так знай.