Благодарю за всё, что происходит...

Светлана Клюсс
Благодарю за всё, что происходит,
Благодарю за радость и печаль,
За всё, что в жизнь приходит и уходит,
За синь небес и солнечную даль;

Благодарю за ранние закаты,
Благодарю за сумрачный восход,
За то, что мы ни в чем не виноваты,
За то, что жизнь - вино, нектар и мёд!

За все приобретенья и потери,
За пенье птиц, бессонницу, зарю,
И за любовь в её безмерной мере
Благодарю, Господь, Благодарю!