Не надо жалобу писать

Владимир Патракеев
НЕ НАДО ЖАЛОБУ писать.
На превратности судьбы.
Словами можно всё списать.
На безвыходность борьбы...
     Счастье трудно заслужить.
     Его не каждый ощущает.
     Нельзя без радости прожить.
     Она душу посещает...
Все концы с концами сводят.
У всех разные они.
Кто от  богатства с ума сходят.
Кто в нищете проводят дни...
     Кто от безделья изнывает.
     Кто бесконечно спину гнёт.
     Кто водкой горе заливает.
     Кто в счастье, радости живёт...
Праздник сам устрой себе.
Нам никто помочь не сможет.
Знаешь нужно, что тебе.
Что мешает, душу гложет...
     Несчастье свалится само.
     Счастье надо добиваться.
     Судьба поставила клеймо.
     Жизнь продолжает издеваться..
Не надо жалобу писать.
На жизнь нелёгкую порой.
Губить себя или спасать.
Сам враг себе ты и герой...