error 4. 04

Рей Гларберри
Стезе любви открыли сердце, дверцами скрипя.
          Скажи, зачем стихи, если дарю тебе всего себя?
Земля - мой дом, непредназначенный для жизни,
          Семья - мой космос или то, что дарит телу пищу.

Бездарем пойду на дно вне тропы провождения.
          Бездна для меня - мой дом, без права выражения.
Демон отражений, - паразит и призрак прошлого.
          Темой подношений поразит под признак пошлого.

Избавь меня от участи, смочи кислотным ливнем,
          Исправь, меняя полости и тонкости, как вихрем.
Снеси дома кирпичной кладки и бетонных блоков.
          Спаси меня теплом руки, стихом любви у Блока.