Сладость ночей в полосатой комнате...

Валентина Брахнова
Сладость ночей в полосатой комнате,
Голос твой нежный и крепкий сон -
Всё, чем дышу в будничном омуте,
Всё, что ищу в черноте окон.
Также люблю, также верую,
Снова иду за мечтой.
Рядом с тобой самая смелая,
А без тебя - на покой.
Помню мгновения, милые мелочи,
Глупость обид и задорный смех,
Вкус поцелуев, звон метро-мелочи -
Воспоминания забытых вех.
Считаю дни, живу мини-письмами,
Знаю, что скоро придет наш час,
Словно корабль в поисках пристани,
Я возвращаюсь к тебе сейчас.