Приднестровье

Любовь Синица 2
   
Ты, мое Приднестровье,
 моя боль, моя слава.
Ты мое, Приднестровье,
 мне другого не надо.

Узенькая полоска
 вдоль Днестра протянулась,
Плодородна и броска
 на весь мир улыбнулась.

Твои холмы и долины,
 лесные дубравы
В них дубы исполины
хранят память Суворова славы.


© Copyright: Любовь Синица, 2012
Свидетельство о публикации №212110701187