***

Денис Андреянов
Солнце ворвётся в окна,
И воздух запахнет тобою,
Мы двери закроем плотно,
И насладимся весною.

В одной рубашке, сонная,
Босиком, по тёплому полу,
Чуешь, какая она огромная?
С ней, нам не страшен холод.

Как бы, не удивила судьба,
Куда бы, не приводили пути,
Я буду видеть твои глаза,
И ты будешь меня будить.

03.04.2016.