Родная душа

Людмила Ковалева 7
Мы с тобой никогда не умрем

Это просто уже невозможно.

Так и будем всегда вдвоем

Долго жить, разве это сложно?

Мое сердце знает и ждет,

Что пройдут все равно печали

Время все непременно сотрет,

И отправит нас в новые дали.

Там, где чистое голубое небо,

Солнце красное тепло дарит,

Пахнет вкусным свежим хлебом

И ручей прохладой манит.

Бесконечны  цветов  поляны

С ароматом тонким,  пьянящим

И деревья средь них великаны

Словно,  главный  Природы смотрящий.

Будет нам шелестеть листва

Нежно, ласково прикасаясь,

 Чтоб понять всю степень родства

Чтобы жить  никогда не каясь.

Наши души сплетутся вместе,

Чтоб уже никогда не расстаться.

Будем  мы, как в счастливой песне

Своим миром жить- наслаждаться.

Потерпи, мой милый, немного

И Любовью  себя  успокой,

Наша жизнь -непростая  дорога,

Но ведь ты не хочешь другой?