Заброшенный замок

Геннадий Числов
        ...
В заброшенном замке "Увядших цветов"
безмолвны замшелые камни.
Здесь мост через ров не опустит никто,
створ герсы не сдвинет веками.
Над башнями молча плывут облака
и с криком проносятся птицы.
Здесь я поселился один на века
и в небо смотрю сквозь бойницы.
Пределов моих не нарушит никто
в заброшенном замке "Увядших цветов".