Пустота

Лиричева Стася
Я помню все, как я любила.
Твою улыбку и твой взгляд.
И ничего я не забыла.
Но не вернуться мне назад.


Прошло все то за что цеплялась.
Оно бессмысленно сейчас.
Любовь прошла лишь пустота осталась.
И не было как будто  нас.