Седьмая секунда сумасшествия

Наталиша Смирнова
Пускай по телу через кровь и внутривенно.
Окутанная слабостью плелась вдоль всех - одна.
Оберегай. Вовеки станет сердцу - самой верной
И для души найдет бокал разлитого вина.

Позволь ей верить, наконец, что ты - тот самый,
Что ее разум не споткнулся о случайность...
И пусть по граблям вновь и вновь, как бык упрямый.
Возможно, ты и есть ее реальность.

Ты ей не говори молчанием "Стоп" или "довольно".
Ты не отрежь ей крылья, запретив летать.
И пусть сходят с ума каждые семь секунд - безвольно.
Ее секунды сумасшествия ты будешь наблюдать.