В запой уходит слабый дух

Максим Москвикин
В запой уходит слабый дух.
В огонь мятежный дух стремится.
И выбор – лишь одно из двух,
Когда душа в мечтах томится,

Ну а в крови вскипает ртуть
И сердце молит о пощаде…
Когда в мозгах сплошная муть,
Ты лезешь лбом к любой преграде.

Жесток удар судьбы такой.
Без меры Фатум беспощаден.
Потерян в жизни всей покой,
Коль разум твой с душой не ладен.