выбирают люди

Плотник Олег
выбирают люди

.. свободные выборы, где выбирают люди.. как смешно .. смотрю вот, как методично и всепостоянно, каждый новый день глушат трампа, выставляя его в негативном свете во всех западных СМИ... где-то конечно добавят в чашечку кофе чуть позитивчик, чуть юмор, но общая линия очевидна... очевидно разботает и мастурбирует во все умы одна рука.. действует чёткий заговор.. свободные выборы, где выбирают люди.. как смешно ..