Ок

Зося Панночка
Вечером спешила, но философ с бородой.
Несомненно умный, просто в принципе рудой.
Молодой не вырок, не испортит борозды.
Даром, что не тот, у вас Федоты гараздЫ.
Милые бранятся только тешатся, о'кей.
ЗЫ. ТрусАм необязательно играть в хоккей.
А, пока что, время лечит эту суету,
Можете друг другу на фасад набить тату.