Мы - женщины

Эльвира Лазарева 2
Мы - ЖЕНЩИНЫ - часть мира неизменная.
На нашей стойкости устойчива Вселенная.
Мы,женщины,изменчивые,разные,
Но все мы ведь по-своему прекрасные.

Мы выдержать способны очень многое.
Одной судьбой,одной идём дорогою
Мы с нашими мужчинами любимыми,
За ними следуя и делая их сильными.

Наш слабый пол силён своею нежностью,
Своей любовью и,конечно, верностью.
И ждём от вас,мужчины,лишь внимания
И наших слабостей,капризов понимания.

Нас,женщин,в жизни этой столько вынесших,
Под тяжестью снегов,на Землю выпавших,
Необходимо на крылах Небес поддерживать,
Чтобы смогли весну в сердцах удерживать

И всем дарить её на протяженьи вечности
В своей улыбке,слове добром,нежности.
Чтоб роль свою мы до конца исполнили,
Жёны и матери, чтоб светом Мир наш полнили.


                03.03.2016 год.