Засыпаешь. Тебя обнимаю...

Леонид Осип
Засыпаешь. Тебя обнимаю.
Локон нежно щекочет мне нос.
Полной грудью тихонько вдыхаю
Аромат твоих пряных волос.

Ощущаю, всю бархатность кожи,
Нежность женского тела в руках,
И тепло твое чувствую тоже,
А душою парю в облаках.

Вот становится ровным дыханье.
Ты лежишь у меня на груди.
Занавеска в ночном колыханье,
Словно ветер шепнул: "Не буди!"

Осторожно и нежно целую,
Улыбаешься мило во сне,
Ощущаю я душу родную,
И на сердце спокойно так мне.

2 апреля 2016