Ненавистна, ненужна

Кристина0
Как прощенье простить у Бога,
Когда тело мое в грехе.
Даже разум уже задетый,
Даже сердце мое в беде.

Я настолько противна людям,
Что сама ненавижу себя.
Разрезаю руки и ноги,
Чтобы боль правдивой была.

Каждый вечер выпиваю таблетки
И молюсь, чтобы смерть забрала.
Только я ненавистна Богу,
Только я ему ненужна.