Он украдет меня ночью в пятницу

Дмитриева Рина
Он украдёт меня ночью в пятницу,
Из дома сонную меня вынесет .
Луна лениво мордашку высунет-
Хватит прятаться!

И мы пойдём с ним за руку по небу,
Шагами твёрдыми, но бесшумными
А если вдруг нас искать надумают-
Пошлём голубя!

Ведь нам с тобой ,путь-дорога задана
Поближе к звёздам. В краях заоблачных
Нам может все уже напророчено,
Все нагадано ??

Но так и манит дорога лунная,
И нас довериться просит случаю
Неважно, что будет там , за тучами
Поцелуй меня.