***

Александр Дремучий
Я кувыркаюсь в пене лучистого моря,
живу, пеленаю идеи из грома,
не прошу никого полюбить пристрастие вора,
только вот коли украли что-то, то воля
ваша должна оставаться сильна,
чувство вины не погубит оно силы придаст
не свершать сих поступков уж более никогда.

Вор ты мой, похититель души,
если читаешь это, знай ты похитила в рай.
Да, пускай, не впопад иногда говорим.
и , пускаясь в величье блаженства, рой
иногда созерцает кривизну и корявость нагой...

Не бывает великих идей без мучений ,
Не бывает праведных личностей без грязных идей,
Не бывает такого, что с первого раза сдался злодей,
и не бывает верной любви без потерь... кораблей...

Вдалеке можно увидеть только смутную явь,
она не крепка, может даже, чутка накренилась,
Но в ней я всё-таки вижу тебя! только Ты и я.
И захлестнуть нашу лодку не сможет Буря, кривя
улыбку в партере театра, не получится протаранить нашу палубу хлесткою фразой:"Приезжаю, встречай у Алтаря"...

Ты мой вор, ты мой ларчик свободы,
Ты моя шалость, болезнь, счастье, вечность
НЕССущая только сияние в воды.
Наш корабль пройдет океаны и не замочим ноги мы в броде .

Я не помню говорил или нет,
Но если вода вся иссохнет пусти мою кровь
я все капли тебе отдаю. твоя жизнь - мой мольберт,
ты рисуешь, а я умиляюсь какой выходит семейный портрет

Я кувыркаюсь в пене лучистого моря,
живу, пеленаю идеи из грома.
Надежду томлю в ожидании роли,
Той которая заберёт к себе в стаю медведя с утопающего в сонме парома.