Осень

Анжелика Анжелика 2
В золото  оделась осень.
Тихо шелестит листва.
Что- то нам она пророчит
И рисует облака.

Скоро будут перемены
И тайга и города
Вдруг окажутся одеты
В белоснежные шелка.

Обновление настанет,
Замедляя жизни ход.
Птицы песни петь устанут
И природа вся уснет.

Под покровом белоснежным
Все утихнет до весны.
Скоро будут перемены
И наступит час зимы.