мышка-гризли

Говорящая Лиса
мышку-гризли
мысли грызли:

почему же мир так сер?

вот и крысы
не капризны

и согласны быть как все

мышка плакала на кухне:
почему же, почему?
у кота ворчало в брюхе –
мышки нравились ему





*занавес, кот удаляется, мурлыкая себе под нос припев из одной старой песни pink floyd:
"Julia dream, dreamboat queen, queen of all my dreams"*