В диком танце

Юлия Шваб
В диком танце, мы будем друг друга касаться,нежными поцелуями переполняться,я буду с тобой сливаться в этом диком танце.Изгибы наших тел,тепло наших рук,в диком танце,наших сердец стук.В диком танце,мы будем друг друга касаться,синхронно дышать и не прерываясь сливаться.Глубже,чтобы потерять контроль и чувствам отдаться.Я так хочу с тобой,в диком танце,узоры рисовать телодвижениями,пальцами, касаться нежности наших душ.Я хочу,в диком танце,под душ наших страстей,среди атласных простыней.Мы в диком танце и всё вокруг начинает меняться,эйфорией внизу переполняться.Помутнение рассудка,скользя по телу,медленно,снимая и рисуя мелом очертания наших тел,ниже,в стонах глубоких и томных,когда губы налиты кровью, зрачки расширены. По телу приятная дрожь,мы не употребляем,нас друг от друга несёт.Глубоко и томно дыша,ты входишь в меня,стонами,выключенными телефонами. Прикосновения рук и тел,наши с тобой поцелуи,в диком танце,всё быстрее начинает казаться,приятней,нежней,вдох и выдох.Твои глаза,мои стоны, твои глаза,мои стоны, влюблённые губы приятной влажности.Мы одно целое,всё расплывается,теряю контроль. Твои глаза и губы,глаза и губы,глаза и губы,синхронно продолжая дышать,мои стоны, твои глаза.Проводя рукой по телу,от груди до солнечного сплетения,ниже,до точки кипения.Твои стоны,мои глаза,твои стоны,мои глаза,продолжая дышим ,дышим,крики, слова "тише, тише"  нежно на ушко,крепче меня обнимая,засыпая,в объятиях твоих утопая...