я на блеск красоты

Содном Файгун
Я на блеск красоты
Лишь вздыхаю едва
А на ласковый взгляд
Прикрываю глаза
И когда снова слышу
Нежный твой голосок
Моё тает сердечко
А в душе лёгкий шок
При тебе каждый миг
Оставляет свой след
В расставанье с тобой
От любви я ослеп
Я не знаю, как жить
Без тебя одному
Просто искренним сердцем
Лишь тебя я люблю....