Не видимой нитью связаны...

Юлия Толпесова
Не видимой нитью связаны,
Но врем мы друг другу в глаза...
Кому-то и чем-то обязаны
За преданность в наших сердцах.

Обиды осколками брошены
И верность уже не храним...
По-прежнему мы хорошие,
Но вслух мы не говорим...

Мы молча улыбкой не прошенной
Все скажем, но промолчим...
...Ты брошен, а может, я брошена...
Ты любишь и ты любим!