Счастье - это воздух...

Наталия Тараненко
Дарую сердцу отдых
И сон – карандашу,
Ведь счастье – это воздух,
Я просто им дышу.

И знает каждый гений:
Коль сладко молоко,
То корни уравнений
Находятся легко.

Мне полдень опрокинут
В ладони, как стакан;
В густой траве не сгинут
Ни гном, ни великан;

Весь мир над тайной бьётся,
А я нашла ответ...
И льётся с неба, льётся
Молочно-белый свет.