Столкновение с будущим

Голден Май
Я внутри авто Вселенной
Ветром Ретро пролетаю,
Лобовое столкновение
С миром Завтра проживаю.

В нём нет правил у движения,
Как в аварии на взлёте,
Все осколки от сомненья
Сели пылью на капоте.

Здравствуй, Будущее племя!
В Май влетела с хода птица,
За рулём Блондинка - Время,
Вместе хочешь прокатиться?

Настоящее по краю,
В круге танца Время года.
Всё, что дальше, я не знаю,
Может, вечная свобода?