Обвал рубля

Сереженька Афанасьев
Я не поэт, не графоман
Я х**плет, и хулиган
И рас***дяй, а х*ли бл*
В моей стране обвал рубля
Опять обвал в моей стране
В стране, что выиграла в войне
В стране, где разум не в цене
Как за страну обидно мне.
Обидно, сука за народ
Ведь-это люди, а не скот
Ну как же вам не стыдно, бл*
Или не видно из кремля?
Как умирает русский дух
Вам жалкий вой не режет слух?
Эй, там, на башне, кормчий бл*!
Не совестно быть у руля?
Тебе же верят, ты кумир
Ведь ты спасаешь русский мир
У нас не в каждом доме газ
А ты ракеты шлешь на марс.
Как только носит вас земля
Короче ладно, по**й, бл*.