Коль на стихи рецензий нет

Максим Москвикин
Коль на стихи рецензий нет,
Напрасно тратил труд поэт.

Порой презрительное «фи» -
Награда лучше за стихи,

Чем гробовая тишина.
Хоть с восхищения она.

Читатели, вам надо знать,
Молчанье может убивать.