Разлука

Евлампия Ром
Забытая страничка в Альпийских горах,
Написанная в дали от тебя,
В переулках теряются наши гулкие поэмы,
Усиленным ветром разрушая все вокруг.
В просторах немыслимо мы перебились,
Глотая потухший свет.
Пластинка играет сонату разлуки,
Все тише и тише звук.
Мы околдованы этим причалом,
Разъединяя связь на ходу.
Ты тонешь в глуби перспективного лета,
А я затерялась в лесу.