Ты рядом

Анна Диде
Ты всё-же рядом...
А это значит, сердца не делят на километры,
Дороги в жизни и даже в небо...
Ты ближе к свету... А это значит...
Ты где-то рядом...
Порою строг, непроста задача,
Быть всех сильней, научить дать сдачи.
Глаза смеются, а как иначе?
Живёшь в них ты... ну а это значит...
Папуль, ты рядом...
Жизнь непроста, так редка удача,
В любви поддержка, в любви отдача...
И самый сильный порою плачет...
Ты вечно рядом...