Друзья давно мне говорят..

Виктор Подоляк
Друзья твердят-Вить,хватит воевать,
всех ваших павших не оплачешь...
А я в одном лишь виноват:
живой,и не могу иначе.........

25.12.1979-15.02.1989.
....................................