День защиты детей

Любовь Соломаха
 
 1 июня 2014 года, в день защиты детей, в нашем Храме был Молебен о здравии.Все молились за детей, а я, не разобравшись, подала на молебен записки с именами всех моих родных.

   Через неделю мой 18-летний племянник, единственный сын моей сестры,"летел" на скутере со скоростью 90 км в час на речку,пытаясь обогнать машину и скутер своих друзей.Из одежды на нем были одни шорты,так как была страшная жара.
Шлем он  в спешке забыл дома.

   В "полете" мотор разорвался надвое, заднее колесо отлетело, скутер упал на бок, но продолжал двигаться  и такое трение было об асфальт, что руль наполовину стерся, племянник плечо, руку и ногу стер до крови, его по асфальту протащило метров двадцать, а  тормозить ему пришлось головой.
Хорошо, что не успел постричь свои шикарные густые волосы!

   Мальчик чудом остался жив, даже переломов не было.
Племянник студент-медик, поэтому он сам себе и первую медицинскую помощь оказал, предварительно просидев в речке часа три, пытаясь очистить раны от грязи.
После этого его мама, а моя сестра, понимая, что ничего не происходит случайно, заказала в Храме благодарственный молебен.
Слава Богу за все!