Мужские слезы

Евсеенко Александр Сергеевич
Кто сказал: "Мужчины не плачут"?
Крепче стали они порой,
Все живем мы веря в удачу,
Друг за друга стоим горой.

Скрывать не буду, был я счастлив,
Но это лишь короткий миг.
И вопреки судьбе – удачлив,
Все ей отдал, чего достиг.

Мужские слезы – громче крика.
Мужские слезы – стон души.
Мужские слезы – это битва,
За все, чем в жизни дорожим.

За то, что будет через месяц,
За то, что будет через день.
За все, что жизнь нам подарила,
И за слезы сверкнувшей тень.

Её же отблеск неизменный
Навек останется со мной,
Как память о Тебе, любимый,
Сыночек милый, дорогой...