Я врастаю в тебя

Василиса Нескучная
Я врастаю в тебя.
Распускаюсь листочками,
Строчками,
Точками,
Заполняю прозрачной,
Упругой
 и теплой волной.
Глажу ветрено,
Медленно,
временно.
Возникаю,
Теряюсь,
И вновь появляюсь с весной....
В параллельном сознании
Рваными ранами,
Расщепляется сердце
И тоненько плачет душа.
Мы такие с тобой
Отчаянно-пьяные,
Что лишь ангелы крыльями
Тихо шуршат....