Её нереально одолеть

Святослав Сергеев
2014 и 2015 можно смело назвать годом перезапусков и возвращений. Перезапускы - это фильмы, которых вышло немало(и есть так и хорошие, а есть очень неудачные), а возвращение - это спортсменки. Так, например, в гимнастику вернулась Виктория Комова. В лёгкую атлетику вернулась Джессика Эннис. А вот в синхронное плавание вернулась одна известная спортсменка, которая не выступала после Лондона 2012.   
Небольшая справка: Наталья Ищенко — российская спортсменка, выступающая в синхронном плавании, трёхкратная олимпийская чемпионка, 19-кратная чемпионка мира и 9-кратная Европы, абсолютная чемпионка Европы 2010 года и первая синхронистка в истории чемпионатов Европы, которой удалось выиграть все 4 вида. Член сборной России с 2002 года, заслуженный мастер спорта России.
Возраст: 30 лет. Рост: 177 см. Вес: 50 кг.
3 золотые медали выиграла Наталья Ищенко на чемпионате мира 2015 по водным видам спорта в Казани. Замужем за Сергеем Аникиным, серебряным призёром чемпионата Европы по прыжкам в воду. А в 2013 родила ребёнка. Ну а ещё Наталья застраховала свои ноги на 8 млн рублей. Это было сделано в рамках сотрудничества спортсменки с известным производителем средств гигиены - Braun(Ищенко стала лицом серии эпиляторов Braun Silk-epil 7. Кстати, застраховал именно Braun).
Вообщем, хочу посвятить стих Натальи Ищенко. Моему стиху далеко от идеала.

В двух Олимпиадах победила.
Миллион зрителей покорила.
Потом, в декрет ушла...
Женилась и ребёнка родила.

Подруга на себя её дела взяла,
а потом чемпионка пришла.

Да пришла с размахом.
Завоевала всех одним махом.
Летели повсюду брызги
и слышны зрительские визги.

Она очень красиво танцевала,
ногами так ловко управляла.
Она всё делала драматично,
а выглядела на отлично.

Соперницы заволновались.
Они конечно тоже старались...
Но нашу им не одолеть.
Я буду за неё в РИО болеть.

P.S: Этот их макияж я не люблю.
Он только портит их красоту,
а красота должна быть НАТУРАЛЬНОЙ,
то есть...ИЗНАЧАЛЬНОЙ.

Вот вам отличное выступление Натальи