Дилетантское. Ленивый день

Влад Горбунов 2
Такой ленивый нынче день...

На клаву нажимать мне лень,

С ленцой смотрю как скачет Trianon-олень.

-Он разве юный?!

-Старый пень!

Какой настырный...

А мне лень.

К@сьянов мечет дребедень,

И вроде фильм не плохо сняли,

Но кошки пробежала  тень,

Когда про гонорар сказали.

Еще и в суд не подавали,

Возможно адвокату лень...

-А сколько баксов за фильмец,

Срубить надеяться ребята?!

Ведь не порнуха,ТАМ п@здец,

Но и П@здец давно помятый.

-НО,Миша...,-Миша молодец!

Такой ленивый...сука,день.

Каклы лениво рассекают,

Просторы сети как в степи,

В Европу бедных не пускают,

И только кочки по пути.

Лениво рифма мысли вяжет,

И кофеиновый приход,

Разлился мягкой негой.Вот,

Теперь я обленился воовсе.

А скоро ли сей день пройдет...