***

Евсеенко Александр Сергеевич
Прекрасные цветы сегодня распустились.
Растаял снег, и реки уж разлились.
Весенний праздник снова все встречаем,
Любимых женщин наших поздравляем.

Пусть солнце ярко заискрится.
Пусть свет волшебный заструится.
И пусть покинут вас печали,
Чтоб нотки счастья зазвучали.

И вам, конечно, улыбнется
Своей улыбкой красота.
Беды рука вас не коснется.
Да будет с вами доброта!

Она поможет, даст вам силы,
Преодолеет грусть порой.
Так будьте же всегда любимы
И вечно молоды душой!