Осторожнее с приветами- пародия

Владимир Ошарин
           "http://www.stihi.ru/2016/01/29/175"


              Узнают меня снова в Интернете,

      Борис Межиборский

Узнают  меня снова в Интернете,
Передадут  когда-нибудь  привет,
И вот  тогда  на этом самом  свете,
Появится  ещё  один  поэт.
И женщина  стихи мои  целует,
Душа её  вдруг вспыхнула  огнём,
А может быть,  она меня ревнует,
И мы всегда  мечтаем об  одном.
И если композиторы сумеют
Понять мои  кричащие стихи,
И может,  от восторга  обалдеют
И создадут  фантазии  свои.
.........................................


    Осторожно с приветами

         пародия

Я узнаваем в интернете
И как меня тут не узнать
Рождён от пламенных приветов
Стихира мне родная мать
Целуют женщины  стихи
В засос, до самой крайней точки
Дрожат   зашитые пупки
Когда в эфире мои строчки
Не спят Меладзе и Крутой
Ложа  поэзию  на ноты
Обалдевая пишут мне
Пока ты есть - у нас работа!!